Начинай раньше, продлевай молодость, живи 120 лет! Стевиозид - вкусно и безопасно продлевает жизнь на 10 лет!

Данная статья с сайта фирмы, предлагающей описываемую услугу, поэтому неизвестно, всему ли можно верить. В то же время она вполне подходит для ознакомления с перспективным методом омоложения, как тканевая терапия. Если у кого-либо из Вас есть опыт такой терапии, то поделитесь...

Когда рождается маленький человечек, он уже многое может – если его держать на поверхности воды – он будет двигать ручками, как будто плывет, если его поднять горизонтально – его ножки начнут шагать в воздухе… Я не говорю уж о том, что про кормление он уже все знает и умеет – срабатывает “генетическая память” или рефлексы.
Здоровый ребенок сначала начинает потихоньку переворачиваться, потом сидеть, стоять, ходить … По другому не бывает, ведь он подсознательно четко знает, как надо расти и развиваться. Мощного заряда, которым одарила нас природа, хватает на несколько лет – но сильнее и быстрее всего растет именно младенец до 1 года.

Клетки, из которых мы “сделаны” тоже имеют “память”. Они активно растут, обновляются, делятся. Процесс этот непрерывный, но, к сожалению, не вечный. Постепенно все эти действия замедляются, и маленькие трудяги начинают забывать все свои навыки. Они не разучились, нет - просто забыли. Именно поэтому мы начинаем стареть. Ученые поняли, что стоит только научить клетки “вспоминать” все то, что они умели, когда были молоды, и механизм защиты от биологического старения будет найден.
На это и направлена новая технология лечения – клеточная терапия. С ее помощью в будущем можно победить многие страшные болезни, а уже сейчас методика помогает вернуть очарование юных лет.
В салонах красоты “ЛВ” - успешно проводится органотерапия – серия инъекций для омолаживания организма. О том, что это такое, и как это происходит, рассказывает ведущий специалист салона, заведующая отделением эстетической медицины Марина Евгеньевна Нилова.

Марина Евгеньевна, неужели действительно, укол способен сделать нас моложе?
Если быть точной, то – целая серия (от 4-х) инъекций. Но уже после первой процедуры виден и чувствуется результат – организм начинает активно работать! Даже те, кто не очень доверяет обещаниям, видят изменения к лучшему, почти сразу же, что вдохновляет их пройти курс до конца!
Из чего же создаются эти уникальные препараты, которые при комплексном применении способны вернуть молодость?
Внутримышечно вводят препарат, получаемый из надпочечниковой ткани эмбриона. Только не человека, а свиньи – ведь именно это животное по клеточному строению ближе всего к человеку. Эмбриональные клетки – самые сильные, они помнят и умеют активно жить и передают это умение “по цепочке” уставшим клеткам. Таким образом, запускается механизм омоложения.
Что чувствует человек после начала процедур?
Это очень хороший вопрос – ведь курс состоит из препаратов разных видов, каждый из которых занимается “своим делом”. Начинается все с “генеральной уборки” организма – выводятся токсины, лишняя жидкость, которая давала отечность и мешала нормальной жизнедеятельности. Налаживается обмен веществ, и Вы постепенно ощущаете прилив сил.
Тело омолаживается изнутри, улучшается кровообращение, работа лимфатической системы, усиливается иммунная защита. Естественно это отражается и на внешнем виде – молодеет кожа, пропадает целлюлит, отеки, стройнеет тело. Ведь не забывайте, что именно в юности наш организм справляется с большим количеством питательных веществ, не перерабатывая их в жиры, а превращая в энергию. Так что талия постепенно станет тоньше, а сил будет больше!
Есть ли какие-то побочные эффекты?
Прежде я хочу еще добавить, что одним из “побочных эффектов” я бы назвала хорошее настроение, ведь препараты являются еще и великолепным профилактическим и лечебным средством против стрессов и синдрома хронической усталости, который в наше время все больше набирает силу. Вам становится все по плечу, даже проблемы кажутся менее серьезными. Вспомните, как Вы боролись с невзгодами в молодости, так же “вспомнили” об этом и Ваши клетки, а значит и все тело. Кроме того, препараты обладают противоспалительным действием, именно поэтому органотерапия используется во всех прогрессивных пластических клиниках мира, как сопутствующая терапия. Применение этой методики до и после операций позволяет ранам и швам быстрее заживать и исчезать без следа. Если говорить серьезно о побочных эффектах, то сразу замечу, что органотерапия – это не просто косметологическая процедура – это лечебная терапевтическая методика (в данном случае болезнь – это старение организма), которая, я надеюсь, в будущем поможет человечеству справится со многими неизлечимыми болезнями. Уже сделаны попытки противостоять раку, сахарному диабету, некоторым наследственным заболеваниям. Но все это пока – на уровне экспериментов, а инъекции “красоты” - уже реальность. Мы используем сертифицированные препараты, которые по определению не могут принести вред человеку, ведь принцип любого лечения: “не навреди”.
А как насчет аллергий?
Сегодня многие боятся аллергических реакций, ведь что скрывать – именно аллергии с каждым поколением, все прочнее занимают свое место среди самых распространенных заболеваний. Любые продукты, средства по уходу, напитки, лекарства могут вызвать негативную реакцию организма. Естественно, что многих наших посетителей волнует вопрос – не вызовет ли “Эмбрион” побочных аллергических реакций. По этому поводу стоит сказать, что забор клеток происходит еще до формирования у эмбриона иммунной системы, а значит, по определению не содержит аллергенов.
Многие люди боятся уколов, насколько безболезненна процедура?
Препарат вводится подкожно. Укол не очень болезненный, к тому же эффект - потрясающий, так что, на мой взгляд, стоит потерпеть доли секунды, чтобы вернуть молодость, причем навсегда! К тому же, повторюсь, укол практически не чувствуется.
Что в итоге дает этот “чудо – курс”?
Налаживается работа внутренних органов, но самое главное, “Эмбрион” действует на клеточном уровне, это значит, что молодость идет изнутри – от клеток, а не снаружи. Вы станете не только юной, но и более здоровой, ведь повышается иммунная защита организма, никакие инфекции и вирусы Вам не страшны, и даже если все же Вы заболеете гриппом, организм быстро справится с этой проблемой. Вы будете не только казаться, Вы будете молодеть и здороветь день за днем!
Итак, наука идет вперед – на смену доморощенным маскам и бабушкиным рецептам пришли продукты высоких технологий, биостимуляторы, которые скоро станут помощником человеку в лечении и профилактике многих недугов. А уже сегодня достаточно короткой серии безболезненных инъекций и вы избавляетесь не только от возрастных изменений, но и от стрессов, депрессий и даже некоторых нажитых заболеваний, с которыми легко справляется юность.
Единственная неприятность, которая Вас ожидает – скорее всего, придется менять паспорт – никто не узнает в юном, полном жизни создании, того, кто изображен на фотографии. Но это не такая уж большая плата за вернувшуюся молодость, не так ли?

 
    
диета медицина здоровье ЗОЖ БАД

Основные разделы:
    Бессмертие.Ру — Медицина, Здоровье, ЗОЖ, БАД, Диета >
Ведущий проект о продлении жизни. Живите 120 лет и более! Улучшайте качество жизни. "Инфо" о медицинских технологиях, которые помогут нам уже к 2050 г. не умирать от старения!

   Путеводитель по сайту >
Основные разделы: Медицина, Здоровье (ЗОЖ), Диета, БАД и др.

   Форум: Диета, БАД, Медицина, Здоровье (ЗОЖ) и др. >


Магазин Продления Жизни:
Начинай раньше, продлевай молодость, живи 120 лет уже сегодня! Товары для продления жизни на основе доказательной (!) медицины в нашем магазине здоровья >


Раздел по подписке:
Информация, которая поможет Вам продлить жизнь до 120 лет и более, а также сэкономить тысячи у.е. на приобретении средств для здоровья:
- Рейтинг лучших средств продления жизни: Топ - 12.
- Обзор лучших препаратов и БАД по соотношению цена/эффективность.
- Индивидуальные планы продления жизни (наборы БАД, диеты и рецепты из продуктов, продлевающих жизнь).
- Исключение глупой смерти: своевременная медицинская диагностика. Теперь
вход свободный >


Copyright © Bessmertie.Ru
Свободное использование материалов при условии размещения ссылки:
<a href="http://www.bessmertie.ru"><b>Bessmertie.Ru: Медицина, Здоровье (ЗОЖ), БАД, Диета >></b></a>

* * *







[AD]




Интерреклама. Деловая сеть