Начинай раньше, продлевай молодость, живи 120 лет! Стевиозид - вкусно и безопасно продлевает жизнь на 10 лет!

 

Психология, Аутотренинг и Долголетие

Знаете ли Вы, что продолжительность жизни существенно зависит от настроения, от эмоционального состояния, в котором мы на протяжение жизни пребываем. Уже давно замечено, что долгожители оптимистичны, жизнерадостны и т.п. Один из самых эффективных способов повлиять на своё психологическое состояние - это аутогенная тренировка (специальное самовнушение). Считается, что с помощью аутотренинга можно избавиться от многих болезней. Не знаю, как насчёт болезней, но то, что с его помощью можно существенно повлиять на свой характер, на своё душевное состояние - это точно, говорю об этом основываясь на собственном опыте. ( Об аутотренинге читайте Аутогенная тренировка из Вводного курса).
О том, что внушение может повлиять и на физическое состояние организма, говорит многократно доказанный в экспериментах эффект "плацебо". Суть его в том, что больному дают таблетку, не содержащую лекарственного вещества. При этом, человеку сообщается, что на самом деле он принимает сильнодействующий препарат. Такой приём очень часто ведёт к достоверно фиксируемому улучшению физического состояния пациента. Не смотря на всё это, мне до сих пор как-то в голову не приходило, что аутотренинг можно использовать для продления жизни. Но вот я натолкнулся на материал, который прочитал с огромным интересом.
Некий доктор Дж.А.С.Сэйдж утверждает, что с помощью аутотренинга он омолаживает свой организм и утверждает, что сможет отметить свой 250-летний юбилей в 2129 году. Несмотря на то, что некоторые утверждения автора вызывают скепсис и, я думаю, ни все его рекомендации обязательно брать на вооружение, но сущность надо бы осмыслить и, возможно, применять на практике.

Эти материалы выпущены издательством "Физкультура и спорт". В них обзор книги Дж.А.С.Сэйджа "Человек без возраста". Самые важные и интересные места я процитирую, а также прокомментирую некоторые вещи. Сперва повествование от имени издателя, к которому пришёл доктор Сейдж.

"Несколько лет назад ко мне пришел высокий, хорошо сложенный, румяный джентльмен по фамилии Сэйдж и принес с собой рукопись. Она оказалась настолько замечательной, что я - чего раньше никогда не бывало - уделил посетителю полностью свой рабочий день. Но самым замечательным было то, что хорошо выглядевшему джентльмену было 84 года, хотя никто не дал бы ему больше 60: пружинистая походка, энергичные движения, четкая речь, отличные волосы и никаких очков. Когда я наконец подавил в себе чувство глубочайшего удивления отличным состоянием моего гостя, то попросил его рассказать о содержании рукописи. Я не удивился, когда услышал, что книга - это квинтэссенция опытов автора в области натуропатии, то есть искусства поддержания здоровья без помощи каких-ли6о лекарств. Подбирая наиболее точные термины, он объяснил, что 60 с лишним лет посвятил изучению продления человеческой жизни. "И я понял,- продолжал доктор Сэйдж, гипнотизируя меня живым блеском своих голубых глаз,- что верю в существование формулы, пользуясь которой можно продлить жизнь и практически не болеть".
Затем в двух словах он объяснил мне цели, которые преследует, и не успел я высказать свои соображения, как он поднялся со стула, принял стойку "смирно", как гвардеец на параде, и произнес: "Я сам - живое доказательство действенности моих методов". Обычно, когда кто-то приходит ко мне и приносит для публикации книжку о том, как "поймать" фортуну, я перво-наперво спрашиваю автора, почему же он сам ее не поймал. И если слышу в ответ сетования на трудности жизни, на неудачную политику банка, в котором лежат деньги автора, или что-нибудь в этом роде, то говорю: "Вот сами и издавайте!"
Я руководствуюсь изречением Бенжамина Франклина: "Лучшая проповедь - это личный пример". Так вот, доктор Сэйдж оказался в этом смысле отличным проповедником. Более того, он выложил на мой стол две обширные справки от врачей, в каждой из которых говорилось о том, что пациент совершенно здоров. Я решил, что книга должна быть обязательно опубликована, и сам подготовил eе к изданию в течение буквально нескольких дней.

"Жить до 100" вышла в свет первым изданием летом 1963 года. Реакция на eе появление была мгновенной. Со всех концов света пошли письма с благодарностью за издание, авторы их описывали случаи, когда методы, изложенные в книге, уже помогли кому- то, и выражали признательность человеку, ее написавшему.
Такова краткая история публикации этой книги. Сегодня автор ее, которому 95 лет, жив-здоров, и хозяйствует на своей ферме в Южной Африке. Недавно он в очередной раз женился, и, по его словам, у супругов во всех смыслах все отлично. Доктор, как всегда, находится в прекрасной форме, и не так давно он изрядно удивил двух чернокожих грабителей, которые попытались поживиться чем-нибудь на ферме "старика" и не ожидали, что хозяин фермы "отделает" их еще до появления полиции.
Я хотел бы привести цитату одного из писем, о которых говорил чуть выше. "Я дал эту книгу своим друзьям, тяжело больным, причем один из них был болен раком. И во всех случаях результаты были потрясающими. А недавно я вместе с раковым больным с полным успехом совершил довольно сложное восхождение в горы. Считаю, что главную роль здесь сыграла именно книга".
А вот интересное письмо от читателя из Австралии, который недавно ездил в ЮАР засвидетельствовать свое почтение автору книги и нашел его в добром здравии: "Два года назад, когда я тяжело заболел, я перечитал книгу доктора Сэйджа, первое издание которой приобрел незадолго до этого. В ней рассказывается о силе аутотренинга, о том, как направлять энергию клеток на омоложение и восстановление организма. Сила воздействия разума человека на него самого действительно велика. Это, например, очень сильно проявляется среди австралийских аборигенов, которые загодя знают, когда им предстоит умереть, и действительно умирают именно в назначенный срок. Вo время восстановительного курса после болезни я использовал установки доктора Сэйджа для стабилизации кровяного давления и нормализации сексуальной активности. Мысль автора книги заключалась в том, что половая потенция зависит от потенции разума. Сейчас абсолютно точно известно, что 95 % случаев импотенции имеют под собой только психологическую основу. Я с полным успехом применял короткую установку из этой книги, своего рода инструкцию клеткам о восстановлении сексуальной мощи. Вот эта установка: - в сексуальном отношении я достаточно силен, дееспособен и абсолютно нормален. Я полностью контролирую силу и направленность моих сексуальных желаний и потребностей с помощью работы специфической группы клеток моего тела. Я направляю мое подсознание на восстановление максимальной работоспособности этих клеток не только для восстановления, но и для усиления их активности.

В Австралии в прошлом году было зафиксировано 240 тыс. сердечных приступов, четверть из них закончилась трагически. В США ежегодно от болезней сердца умирает около 1 млн человек. А ведь есть еще последствия войн, дорожные происшествия, масса всевозможных болезней. И сколько жизней мог бы сохранить опыт доктора Сэйджа! Я находился, - сообщает далее автор письма, - в полупарализованном состоянии, и у меня было достаточно времени, чтобы глубоко вникнуть в книгу "Жить до 100". В состоянии глубокой релаксации я повторял установки доктора, и уже в скором времени мои парализованные конечности стали понемногу обретать движения, и постепенно я снова научился ходить. Затем я восстановил способность водить автомобиль, начал играть в гольф. А недавно я в двух сетах обыграл в теннис моего врача. Лaбoраторные исследования на велоэргометре показали, что сейчас у меня в ногах больше силы, чем было 25 лет назад. Я полон новой энергии и оптимизма. Ииcyc Христос совершал чудеса во имя людей. Доктор Сэйдж учит, как совершить чудо для самого себя. Его философия заключается а следующей фразе: "Расправьте плечи. Выше голову. Знайте, что каждый из вас сам себе король и Бог!" С тех пор как я выздоровел, я поддерживаю с доктором Сэйджем постоянный контакт. Я благодарю его за чудодейственную помощь, которую мне оказала его книга, и недавно послал ему поздравительную телеграмму к дню рождения. Его цель прожить еще 167 лет. Когда вы используете его методы на себе, вы почувствуете, что словно бы вышли на длинную ровную дистанцию вашей зрелости, ощущая при этом свое отличное физическое и умственное состояние, силу в мускулах и - не стоит сбрасывать этот факт со счетов - отличную сексуальную потенцию. Достигают вершины ваша творческая активность и здравый смысл. Вы больше не испытываете тоски по бурной молодости или по обремененному жаждой материального благополучия среднему возрасту. Вы чувствуете себя защищенным от болезней, свободным от страха перед неотвратимой смертью и знаете, что сделали отличный выбор..."

Вот такое письмо из Австралии. И мне оно кажется замечательным потому, что отдает дань уважения человеку, который вселяет в других надежду и желание жить. Я знаю множество других людей, которым данная публикация принесла ощутимую пользу. Если один человек может жить до 100 и при этом наслаждаться жизнью, то почему этого не могут позволить себе другие? Могут... Текст, с которым познакомился сейчас читатель, подготовлен 20 лет назад нью-йоркским издателем. После этого можно предложить и саму работу Дж. Сэйджа.

Я собираюсь отпраздновать свой 250-летний юбилей в 2129 году. Я совершенно убежден, что ...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

    
диета медицина здоровье ЗОЖ БАД

Основные разделы:
    Бессмертие.Ру — Медицина, Здоровье, ЗОЖ, БАД, Диета >
Ведущий проект о продлении жизни. Живите 120 лет и более! Улучшайте качество жизни. "Инфо" о медицинских технологиях, которые помогут нам уже к 2050 г. не умирать от старения!

   Путеводитель по сайту >
Основные разделы: Медицина, Здоровье (ЗОЖ), Диета, БАД и др.

   Форум: Диета, БАД, Медицина, Здоровье (ЗОЖ) и др. >


Магазин Продления Жизни:
Начинай раньше, продлевай молодость, живи 120 лет уже сегодня! Товары для продления жизни на основе доказательной (!) медицины в нашем магазине здоровья >


Раздел по подписке:
Информация, которая поможет Вам продлить жизнь до 120 лет и более, а также сэкономить тысячи у.е. на приобретении средств для здоровья:
- Рейтинг лучших средств продления жизни: Топ - 12.
- Обзор лучших препаратов и БАД по соотношению цена/эффективность.
- Индивидуальные планы продления жизни (наборы БАД, диеты и рецепты из продуктов, продлевающих жизнь).
- Исключение глупой смерти: своевременная медицинская диагностика. Теперь
вход свободный >


Copyright © Bessmertie.Ru
Свободное использование материалов при условии размещения ссылки:
<a href="http://www.bessmertie.ru"><b>Bessmertie.Ru: Медицина, Здоровье (ЗОЖ), БАД, Диета >></b></a>

* * *







[AD]




Интерреклама. Деловая сеть